Monsieur Nestor, Traiteur,
58 rue Provinciale, 4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Monsieur Nestor,
Traiteur,
58 rue Provinciale
4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Ci-dessous, toutes les informations pour les menus de Noël et de Nouvel-An.
(Infos pour les commandes tout en-dessous)
Tatin de foie gras de canard sur son pain de seigle, pommes caramélisées, confit au spéculoos, coulis de betterave au beurre salé
ou
Saumon gravlax maison, gelée d’agrumes, salade hivernale marinée au vinaigre de riz, granola aux herbes
Linguines au homard (½), sauce homardine et petits légumes, poivre de mignonette (+8€)
ou
Risotto crémeux à la truffe, pleurotes, ris de veau en croûte d’amande, jus corsé teriyaki, chips de coppa
Ballotine de pintade farcie aux châtaignes et champignons des bois, jus de cèpes crémée, grenailles confites, aromates, légumes d’hiver rôtis au beurre
ou
Filet pur de chevreuil grillé à la flamme, sauce grand veneur, poires au vin farcies d’airelles, panais et endives caramélisés, gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud bardé au Serrano, mousse de pomme de terre au citron,
mini légumes, bisque de homard montée au beurre salé
Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
Vitello tonnato (fines tranches de veau), houmous de thon, roquette, condiments, madeleine aux câpres
ou
Demi-homard, mayonnaise au caviar de tomates, couscous perlé aux salicornes et au poivre citron, sucrine et légumes croquants (+8€)
Ris de veau en croûte de parmesan, risotto aux champignons des bois,
émulsion à la truffe
ou
Lotte bardée au guanciale, fondue de poireaux, mousseline de patates douces, beurre blanc au petit chablis
Contre filet de veau façon Rossini, échalotes confites, légumes d’hiver glacés, gratin dauphinois à la truffe, jus corsé au porto
ou
Magret de canard laqué au sirop d’érable, gros champignon farci d’une mousseline de butternut et mini légumes, jus tranché aux airelles, pommes amandines
ou
Filet de saumon écossais en croûte d’herbes, beurre blanc au vin jaune, potager de légumes sur un écrasé de ratte au citron
Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit de Reims
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée + plat + dessert) : 44€ par personne
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée froide + entrée chaude + plat) : 49€ par personne
Formule 4 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée chaude + froide + plat + dessert) : 55,50€ par personne
Dés maintenant !
Clôture des commandes : 𝗺𝗮𝗿𝗱𝗶 𝟭𝟵/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹), 𝗺𝗮𝗿𝗱𝗶 𝟮𝟲/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻)
Par 𝗺𝗮𝗶𝗹 (adriano@traiteurnestor.be) avec : nom, prénom, numéro de téléphone, Noël ou Nouvel An, formule choisie et plats choisis
OU
Directement à la boutique (Rue Provinciale, n°58 à 4042 Liers)
Enlèvement des commandes 𝗹𝗲 𝗱𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝟮𝟰/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹) 𝗼𝘂 𝗹𝗲 𝗱𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝟯𝟭/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻) à la boutique (une heure de retrait vous sera communiquée lors de votre commande)
Afin de valider votre commande, nous vous demandons de verser un 𝗮𝗰𝗼𝗺𝗽𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝟱𝟬% de votre montant total sur notre compte à la commande et de régler le solde le jour de l’enlèvement de votre commande en cash ou par Bancontact
𝗕𝗘𝟰𝟳 𝟬𝟲𝟴𝟵 𝟯𝟯𝟲𝟴 𝟴𝟱𝟴𝟬 (Belfius) avec Nom + Prénom (avec lesquels vous avez passé commande) + Noël ou Nouvel An + numéro de la commande
Téléphone: 04 365 19 97
Facebook: Traiteur Nestor
Mail: adriano@traiteurnestor.be