Monsieur Nestor, Traiteur,
58 rue Provinciale, 4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Monsieur Nestor,
Traiteur,
58 rue Provinciale
4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Ci-dessous, toutes les informations concernant le menu des fêtes de fin d'année. Que ce soit le menu de Noël, de Nouvel-An, la sélection des vins, les menus pour les végétariens et les enfants ou encore les informations pratiques pour les réservations, tout ce que vous devez savoir se trouve ici...
(clôture des commandes le 19/12/2022*)
Tatin de foie gras de canard au pain d’épices, pommes et figues confites, coulis de betterave au beurre salé
ou
Saumon gravlax maison, gelée d’agrumes, salade hivernale marinée au vinaigre de riz, granola aux herbes
Linguines au homard (½), sauce homardine et petits légumes, poivre de mignonette (+7€)
ou
Filet de faisan caramélisé au miel, raviole de champignons, jus de gibier aux cèpes, coulis de canneberges
Ballotine de volaille fermière farcie aux champignons et à la truffe noire, crème au foie gras, grenailles confites, aromates, légumes d’hiver rôtis au beurre
ou
Filet de biche en croûte d’airelles, poires au vin, panais et endives caramélisées, gratin dauphinois, sauce chocolatée
ou
Dos de cabillaud snacké, mousse de pommes de terre au citron, mini légumes, bisque de homard monté au beurre salé
Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
----------------------------------------
(clôture des commandes le 26/12/2022*)
Vitello tonnato (fines tranches de veau), houmous de thon, roquette, condiments, madeleine aux câpres
ou
Demi-homard, mayonnaise au caviar de tomates, couscous perlé aux salicornes et au poivre citron, sucrine et légumes croquants (+7€)
Ris de veau en croûte de parmesan, risotto aux champignons des bois, émulsion à la truffe
ou
Lotte bardée au guanciale, choux à la mousseline de patates douces et poireaux, beurre blanc au petit chablis
Suprême de volaille jaune à la coppa, champignons farcis d’une mousse de carottes jaunes au fromage de chèvre, tartelette de légumes d’hiver, jus au thym
ou
Magret de canard laqué au sirop d’érable, mousseline de potimarron, lentilles Beluga, tartelette aux légumes d’hivers, jus corsé
ou
Dos de cabillaud snacké, mousse de pommes de terre au citron, mini légumes, bisque de homard monté au beurre salé
Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
----------------------------------------
Pour accompagner vos menus (Noël et Nouvel-An), découvrez les sélections de vins de Nestor
- Bulles : Prosecco brut « Le Contesse » (Trévise, Italie)
- Vin blanc (bio) : Nero d'Avola « Vanitá » (Sicile, Italie)
- Vin rouge (bio) : Grillo « Vanitá» (Sicile, Italie)
- Bulles : Chardonnay brut « Ruffus » (Haulchin, Belgique)
- Vin blanc : Sauvignon « Luc Pirlet » (Languedoc-Roussillon, France)
- Vin rouge : Cabernet-Sauvignon « Luc Pirlet » (Languedoc-Roussillon, France)
----------------------------------------
(Enfant de moins de 10 ans // 22€)
Entrée :
Croquette de fromage et sa garniture
ou
Potage au potiron, croutons de pain
Plat :
Traditionnel cannelloni de veau au four (l'Incontournable de Nestor)
ou
Ballotine de volaille jambon fromage, pommes de terre (Rosti), carottes Graffiti
Dessert :
(Noël) Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »
ou
(Nouvel - An) Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
----------------------------------------
(2 services : 32€ // 3 services : 37€)
Entrée :
Tartare de légumes de saison, œuf parfait, vinaigrette au safran, mesclun, voile de pain
ou
Feuilleté de légumes du marché au chèvre et au miel, pousses d’épinards et sauce vierge
Plat :
Paccheri aux champignons des bois, trévise, crème de truffe et croquant au parmesan
ou
Ballottine végétale, châtaignes, fruits secs, risotto à la truffe et jus d’herbes
Dessert :
(Noël) Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »
ou
(Nouvel - An) Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »
ou
Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé
ou
Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée + plat + dessert) : 𝟯9,50€ par personne
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée froide + entrée chaude + plat) : 44,50€ par personne
Formule 4 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée chaude + entrée froide + plat + dessert) : 51€ par personne
Commande au plus tard le lundi 19/12 (Noël)* et le lundi 26/12 (Nouvel-An)*
Par 𝗺𝗮𝗶𝗹 (adriano@traiteurnestor.be) avec : nom, prénom, numéro de téléphone, Noël ou Nouvel An, formule choisie et plats choisis
OU
Directement à la boutique (Rue Provinciale, n°58 à 4042 Liers)
Enlèvement des commandes les 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝟮𝟰/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹) 𝗼𝘂 𝟯𝟭/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻) à la boutique (une heure de retrait vous sera communiquée)
Afin de valider votre commande, nous vous demandons de verser un 𝗮𝗰𝗼𝗺𝗽𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝟱𝟬% de votre montant total sur notre compte au plus tard le 𝟭𝟵/𝟭𝟮 (Noël) ou le 𝟮𝟲/𝟭𝟮 (Nouvel-An) et de régler le solde le jour de l’enlèvement de votre commande en cash ou par Bancontact
𝗕𝗘𝟰𝟳 𝟬𝟲𝟴𝟵 𝟯𝟯𝟲𝟴 𝟴𝟱𝟴𝟬 (Belfius) avec Nom + Prénom (avec lesquels vous avez passé commande) + numéro de téléphone + Noël ou Nouvel An
Téléphone: 04 365 19 97
Facebook: Traiteur Nestor
Mail: adriano@traiteurnestor.be