logo de nestor
Menutraiteur événementielContact
icône facebookicône instagram
logo Nestor
burger menu
Cher Nestor,
bouton close
Merci ! Votre demande a bien été envoyée.

À bientôt,
Nestor
bouton close
fermer
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Monsieur Nestor, Traiteur,
58 rue Provinciale, 4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche

Monsieur Nestor,
Traiteur,
58 rue Provinciale
4042 Liers
Belgique
‍
–
‍
Tel : 04 365 19 97
‍
–
‍
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche

icône facebookicône instagram

LES FÊTES 2022 by Nestor...

‍

‍

Ci-dessous, toutes les informations concernant le menu des fêtes de fin d'année. Que ce soit le menu de Noël, de Nouvel-An, la sélection des vins, les menus pour les végétariens et les enfants ou encore les informations pratiques pour les réservations, tout ce que vous devez savoir se trouve ici...

‍

Menu de Noël

‍(clôture des commandes le 19/12/2022*)

‍

Entrée froide

Tatin de foie gras de canard au pain d’épices, pommes et figues confites, coulis de betterave au beurre salé

ou

Saumon gravlax maison, gelée d’agrumes, salade hivernale marinée au vinaigre de riz, granola aux herbes

‍

Entrée chaude

Linguines au homard (½), sauce homardine et petits légumes, poivre de mignonette (+7€)

ou

Filet de faisan caramélisé au miel, raviole de champignons, jus de gibier aux cèpes, coulis de canneberges

‍

Plat

Ballotine de volaille fermière farcie aux champignons et à la truffe noire, crème au foie gras, grenailles confites, aromates, légumes d’hiver rôtis au beurre

ou

Filet de biche en croûte d’airelles, poires au vin, panais et endives caramélisées, gratin dauphinois, sauce chocolatée

ou

Dos de cabillaud snacké, mousse de pommes de terre au citron, mini légumes, bisque de homard monté au beurre salé

‍

Dessert

Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »

ou

Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé

ou

Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)

‍

----------------------------------------

Menu de Nouvel-An

‍(clôture des commandes le 26/12/2022*)

‍

Entrée froide

Vitello tonnato (fines tranches de veau), houmous de thon, roquette, condiments, madeleine aux câpres

ou

Demi-homard, mayonnaise au caviar de tomates, couscous perlé aux salicornes et au poivre citron, sucrine et légumes croquants (+7€)


Entrée chaude

Ris de veau en croûte de parmesan, risotto aux champignons des bois, émulsion à la truffe

ou

Lotte bardée au guanciale, choux à la mousseline de patates douces et poireaux, beurre blanc au petit chablis

‍

Plat

Suprême de volaille jaune à la coppa, champignons farcis d’une mousse de carottes jaunes au fromage de chèvre, tartelette de légumes d’hiver, jus au thym

ou

Magret de canard laqué au sirop d’érable, mousseline de potimarron, lentilles Beluga, tartelette aux légumes d’hivers, jus corsé

ou

Dos de cabillaud snacké, mousse de pommes de terre au citron, mini légumes, bisque de homard monté au beurre salé

‍

Dessert

Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »

ou

Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé

ou

Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)

‍

----------------------------------------

‍

Pour accompagner vos menus (Noël et Nouvel-An), découvrez les sélections de vins de Nestor

‍

La sélection d'Olivia (Italie) - 41€

‍

- Bulles : Prosecco brut « Le Contesse » (Trévise, Italie)

- Vin blanc (bio) : Nero d'Avola « Vanitá » (Sicile, Italie)

- Vin rouge (bio) : Grillo « Vanitá» (Sicile, Italie)

‍

La sélection de Mathis (Belgique / France) - 46€

‍

- Bulles : Chardonnay brut « Ruffus » (Haulchin, Belgique)

- Vin blanc : Sauvignon « Luc Pirlet » (Languedoc-Roussillon, France)

- Vin rouge : Cabernet-Sauvignon « Luc Pirlet » (Languedoc-Roussillon, France)

‍

----------------------------------------

Pour nos amis 𝘃𝗲́𝗴𝗲́𝘁𝗮𝗿𝗶𝗲𝗻𝘀 et les 𝗲𝗻𝗳𝗮𝗻𝘁𝘀, Nestor propose aussi des menus sur-mesure. Découvrez-les ci-dessous :

‍

Menu "ENFANT"

‍(Enfant de moins de 10 ans // 22€)

‍

Entrée :

Croquette de fromage et sa garniture

ou

Potage au potiron, croutons de pain

‍

Plat :

Traditionnel cannelloni de veau au four (l'Incontournable de Nestor)

ou

Ballotine de volaille jambon fromage, pommes de terre (Rosti), carottes Graffiti

Dessert :

(Noël) Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »

ou

(Nouvel - An) Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »

ou

Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé

ou

Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)

‍

----------------------------------------


Menu "VÉGÉTARIEN"

‍(2 services : 32€ // 3 services : 37€)

‍

Entrée :

Tartare de légumes de saison, œuf parfait, vinaigrette au safran, mesclun, voile de pain

ou

Feuilleté de légumes du marché au chèvre et au miel, pousses d’épinards et sauce vierge

‍

Plat :

Paccheri aux champignons des bois, trévise, crème de truffe et croquant au parmesan

ou

Ballottine végétale, châtaignes, fruits secs, risotto à la truffe et jus d’herbes

Dessert :

(Noël) Traditionnelle bûche de Noël au moka ou au chocolat de chez « Jean-Pierre »

ou

(Nouvel - An) Dôme à la mousse de chocolat au lait, crème brulée, biscuit croustillant de chez « Jean-Pierre »

ou

Ananas flambés au rhum, gingembre, crème chiboust à la vanille, biscuit sablé

ou

Assortiment de fromages de la « Crèmerie Saint-Simon : Freddy Fromage », fruits secs, sirop pomme et poire, petit pain et beurre (+6€)

‍

‍

Information / Réservation

‍

Les formules ?

‍

Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée + plat + dessert) : 𝟯9,50€ par personne

Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée froide + entrée chaude + plat) : 44,50€ par personne

Formule 4 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée chaude + entrée froide + plat + dessert) : 51€ par personne

‍

‍

Quand réserver ?

‍

Commande au plus tard le lundi 19/12 (Noël)* et le lundi 26/12 (Nouvel-An)*

*Nestor se réserve le droit de clôturer les commandes en cas de limite atteinte

‍

‍

Comment réserver ?

‍

Par 𝗺𝗮𝗶𝗹 (adriano@traiteurnestor.be) avec : nom, prénom, numéro de téléphone, Noël ou Nouvel An, formule choisie et plats choisis

OU

Directement à la boutique (Rue Provinciale, n°58 à 4042 Liers)

‍

‍

Quand venir chercher vos menus ?

‍

Enlèvement des commandes les 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝟮𝟰/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹) 𝗼𝘂 𝟯𝟭/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻) à la boutique (une heure de retrait vous sera communiquée)

‍

Comment payer ?

‍

Afin de valider votre commande, nous vous demandons de verser un 𝗮𝗰𝗼𝗺𝗽𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝟱𝟬% de votre montant total sur notre compte au plus tard le 𝟭𝟵/𝟭𝟮 (Noël) ou le 𝟮𝟲/𝟭𝟮 (Nouvel-An) et de régler le solde le jour de l’enlèvement de votre commande en cash ou par Bancontact

‍

𝗕𝗘𝟰𝟳 𝟬𝟲𝟴𝟵 𝟯𝟯𝟲𝟴 𝟴𝟱𝟴𝟬 (Belfius) avec Nom + Prénom (avec lesquels vous avez passé commande) + numéro de téléphone + Noël ou Nouvel An

‍

Une question ?

‍

Téléphone: 04 365 19 97
Facebook: Traiteur Nestor
Mail: adriano@traiteurnestor.be

‍

Nestor et son équipe vous souhaite une très bonne journée !

‍

logo de nestor
58 rue Provinciale 4042 Liers
04 365 19 97
adriano@traiteurnestor.be
Horaires d’ouverture :
Du mardi au vendredi de 11h à 19h
Le samedi de 9h à 16h
Fermé le dimanche et le lundi
Designed by impulsenow.be
icône Impulse Now